МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Морковь

Просто очень хорошо человек пишет. Не только про вна, вообще. Читайте журнал.

Оригинал взят у vlad_lavrov в Морковь
В ЕС отложили решение по отмене виз для Грузии.

В Брюсселе представители ЕС обсуждали возможность безвизового режима с Грузией, но в результате отложили решение этого вопроса. Среди стран, выступивших против отмены виз для Грузии, были Германия и Франция, сообщает в четверг, 1 июня, агентство Reuters.

По словам одного из дипломатов, речь идет не о полной остановке процесса, "просто мы хотим быть более осторожными". В частности, Берлин приписывает грузинским группировкам большое влияние на организованную преступность в ФРГ. В ЕС опасаются увеличения потока мигрантов, подчеркнул дипломат.

Между тем, на 14 июня намечено обсуждение технически более сложного случая с Украиной, пораженной системной коррупцией.

………………..

Когда двенадцать лет назад, в результате государственного переворота, к власти в Грузии пришел нынешний губернатор Одесской области Миша Саакашвили, он первым делом поразвесил в каждом кишлаке флаги ЕС и объявил о начале движения Жоржии в святую Европу.

О том, что направление выбрано правильно, должен был известить мессидж в виде наступления безвизового режима (как зеркально сейчас происходит с Неней). Я тогда хоть и язвил, но совершенно веровал, что продинамив лет 10, Европа все же даст безвиз грузинам.

Сейчас же натурально поражен и шокирован, насколько жадна эта ваша европейская сволота – они не готовы расстаться даже с морковкой, за которой следовали двенадцать лет почти пять миллионов человек. Которую они издали до дна вынюхали своими не маленькими носами.

После того, как в 2008 - 2009 годах Грузия перестала быть пупом земли, я потерял интерес к этой стране, а потому ничего не могу сказать о настроениях граждан. Возможно, они ничего не подозревают, и готовы брести за засохшим корешком дальше.

Ныне, пуп земли – Неня. И я вам скажу, агрессивный. Громадяне не хотят, что бы их кинули как бедную Грузию, а потому батальоны проводят факельные шествия с требованием принять обратно в лоно цивилизации. Мол, при родах мамаша (Европа) подкинула родное дитя на сторону, и теперь, оно повзрослевшее, нашло ее через паспортный стол:

- Эй, мать, открывай ворота! Вот он я – козак!

Я это, конечно, пишу от скуки – без эмоций. Но представьте, как холодеют подлые европейцы. Практически сцена из Графа Монте Кристо, где Депардье откапывает чемодан, в котором блудница похоронила сынка.

На украинских форумах, разумеется, утешают друг друга:

- Нет, нет, нашей Нене точно дадут безвиз.

Конечно. Как не дать безвизовый режим стране, которая вынашивает захватнические планы в отношении Крыма – территории ядерной сверхдержавы.

Как не дать безвиз стране, 80% населения которой, готовы свалить при первой возможности.
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments