kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Изоляция России крепчает.

Оригинал взят у gr_yavlinsky в Чего ждать от Петербургского экономического форума (ПМЭФ)
Меня спросили, чего ждать от Петербургского экономического форума. Отвечаю. На Петербургском форуме может случиться невероятное: кто-то вдруг скажет правду — что российская экономическая система, построенная на торговле ресурсами и коррупции, исчерпала все свои возможности, что экономика России в тупике. И тогда будет большой скандал. Дело в том, что форум был создан для привлечения в страну инвестиций, но на фоне событий в Крыму, войны на востоке Украины и отвратительного инвестиционного климата никто не хочет вкладывать деньги в Россию. Вот и радуемся приезду символических фигур, никак с инвестициями не связанных: генсека ООН, председателя Еврокомиссии... Будут также премьер-министры Италии и Мальты, президент Гвинеи и, как обычно, Назарбаев...

Оригинал взят у strajj в Ляхи, завозят к нам яблоки под видом добавки для бетона

Россельхознадзор обнаружил польские яблоки, перевозимые под видом добавки для бетона. 15 июня 2016 года на посту весового контроля Любятово Псковской области в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года N 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» должностными лицами отдела фитосанитарного контроля, качества зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям совместно с правоохранительными органами Псковской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий задержано автотранспортное средство, государственный номер АЕ 3559-6/А4507 А-6 из Республики Беларусь с яблоками свежими, неизвестного происхождения.

Товарно-транспортные документы были предоставлены на ввоз в Российскую Федерацию добавки для бетона. При досмотре обнаружено, что в машине находились свежие яблоки, а не строительный материал , указанный в документах. На упаковочных ящиках видны следы срыва этикеток, на поддонах стоит польский маркировочный знак. В настоящее время данное транспортное средство размещено на складе г. Пскове для дальнейшего разбирательства.
Tags: крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →