Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А как же Рошен и Ленинская Кузня?



Украинское правительство провалило инвестиционную политику и занимается «пожиранием денег». Об этом на Согласительном совете Верховной Рады заявил депутат Виктор Бондарь.

По его словам, крупнейшие предприятия простаивают без заказов, что уже в скором времени приведет их к закрытию и еще большей безработицы. При этом, колоссальные проблемы назревают и в энергетической отрасли.

«Если посмотреть, что происходит в последние недели… Счета «Энергоатома» заблокированы, я уже говорил, что семь реакторов из 15-ти стоят на ремонтах, и никто сегодня не бьет в набат, что это катастрофа. У девяти реакторов из 15-ти до 2020 года заканчивается срок эксплуатации. Вся энергетическая промышленность сегодня стоит, нет никаких нормальных заказов.

Посмотрите по Харькову «Хартрон», например, другие предприятия – нет заказов сегодня, тендеры не проходят, обновление вагонов не происходит, не происходит никаких подрядов и, по сути, сегодня «Укрзализница» перешла в стагнацию.

Еще буквально полгода-год, и мы будем иметь колоссальные проблемы, которые будут следствием сегодняшней безответственной инвестиционной политики «Укрзализницы». Никто ничего не заказывает, никто ничем не занимается, абсолютная политика проедания денег
», — заявил Бондарь.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ehnergetika-transport-promyshlennost-na-ukraine-vezde-krakh.html
Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

  • От деградации и развала декоммунизация не спасла

    В один и тот же день в Киеве произошли два события, связанные с метрополитеном. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook…

  • Можем повторить.

    "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек.…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments