Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Грядут покращеня

В Верховной Раде появился законопроект №4683, которым переоборудование автомобилей на газ превратят в настоящий ад для украинцев. Если №4683 примут в Раде, для легальной установки газобаллонного оборудования придется написать запрос в центральный офис производителя авто, получить оттуда официальный ответ, сделать перевод документа на украинский, и дальше обращаться в уполномоченный орган, который должен принять этот документ. Производитель, в свою очередь, может потребовать сертификаты от СТО на оборудование и материалы. Таким образом, установка ГБО на авто осложняется практически до невозможного в массовых масштабах.

"И это не единственный сюрприз законопроекта 4683! Тотальная проверка техсостояния автотранспорта на дорогах, конфискация транспорта за нелегальные перевозки пассажиров и грузов, дополнительный сбор денег с водителей за выдачу водительского удостоверения-профессионала, без которого нельзя перевозить пассажиров и грузы", - сообщает правозащитник Владимир Караваев.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments