nukemall (nukemall) wrote in peremogi,
nukemall
nukemall
peremogi

Перемога стратегическая

Интересно совпало...

Из интервью нацгада (источник)

— Мы поломали классическую военную стратегию. За это кадровые военные нас недолюбливают и называют «дебилами». Дело было так: десяток наших бойцов и еще десяток спецназовцев из «Омеги» отправились захватывать вражеский блокпост. По дороге механик БТРа пропустил поворот, и мы покатили прямо в центр Славянска. Возле швейной фабрики машину обстреляли. За долю секунды мы ссыпались с «брони». Так быстро разве что горох от стенки отскакивает. Бойцы «Омеги» сделали то, чему их научила старая военная школа: залегли за БТРом и начали ответный огонь.
А мы, стоя в полный рост, ринулись в атаку. Только успевали сбрасывать пустые магазины и пристегивать полные. В общем, противника «отрезали» быстро. Когда вернулись на базу, бойцы «Омеги» набросились на нас с криками: «Что вы творите? Кто так воюет? Это не по уставу!» «Ну и что? — говорим. — Зато все наши целы, а у вас несколько раненых».

Из сообщений ополченцев:

Снайпер, бывший афганец, участвовавший вчера вечером в бою когда хунта пыталась прорваться в Краснодон, - совсем офонаревший.
Говорит что укры или обдолбанные вхлам были или еще под каким кайфом, вобщем все было как в кино про ВОВ, где фрицы шли в полный рост и поливали перед собой из автоматов от бедра. Инстинкта самосохранения у них не было вообще. Один в один как в кино говорит было. Шли вообще не пригинаясь . Он только положил троих. Потери у хунты в личном составе там были некислые. Ну и танки с нашей стороны потом тоже включились и отбросили хунту назад.
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments