Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Будет детишек к европейским ценностям приобщать.



Сегодня Подольский районный суд Киева изменил меру наказания для артиста Украины, известного аккордеониста Игоря Завадского, который ранее был приговорен к 13 годам тюрьмы за развращение несовершеннолетних.

Меру пресечения для артиста, находящегося под стражей в следственном изоляторе, было решено изменить в связи с тем, что его взяла под свое поручительство председатель Украинской Хельсинкской группы по правам человека Евгения Захарова, а также еще несколько добровольцев. Ранее Апелляционный суд Киева начал рассмотрение жалобы в отношении музыканта, которая поступила еще в августе 2013 года. 20 апреля текущего года, решением Апелляционного суда был отменен приговор Завадскому.

Стоит отметить, что нардеп от «Народного фронта» Николай Княжицкий опубликовал в своем Facebook фото артиста и сделал восторженный комментарий об освобождении.

Напомним, что в июле 2013 года аккордеонист был приговорен к 13 годам тюремного срока и выплате 27 тысяч гривен за проведение экспертизы. Также, помимо Завадского, в растлении несовершеннолетних признали виновными его водителя и пиар-менеджера.

Оригинал: http://nahnews.org/805380-akkordeonist-zavadskij-vyshel-iz-tyurmy-na-9-let-ranshe/
Tags: знову перемога!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments