iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Category:

А шо там у Монтян?

При пожаре в Соломенском суде сгорело дело [ее подопечной, "невинной анажеребенок"] радикалки Виты Завирюхи


Известный юрист Андрей Портнов на своей странице в Facebook изложил свой версию причины возгорания в Соломенском суде - поджог "Коктейлем Молотова".

Также он сообщил, что среди сгоревших дел есть дело радикалки Виктории Завирюхи ("Вита Заверюха"), которую судят за причастность к расстрелу милиционеров на заправке под Киевом.

"Сегодня ночью от поджога коктейлями Молотова сгорели почти все уголовные дела на двух этажах Соломенского суда Киева. Это новое прогрессивное ответвление судебной реформы стало уже привычной юридической практикой после внедрения в стране новых стандартов достоинства и принципов европейской демократии. Пользуясь случаем, в суде случайно сгорело и резонансное дело патриота Виты Завирюхи, обвиняемой в умышленном убийстве из корыстных побуждений

Ну а раз нет дела, то нет и приговора. На нет и суда нет". [фром тюркиш эйрпорт, ;( да...]

Ранее в том же Соломенском райсуде Киева правоохранители пресекли действия радикалов, которые попытались заблокировать судей на заседании по делу Виктории Заверухи, подозреваемой в убийстве патруля на заправке. Спецназ действовал предельно жестко, и обвиняемую, которая упиралась, за волосы вытащили из клетки в зале суда и вывели из помещения.

Как сообщала "Страна", в ночь на 13 июня в Киеве пожарные боролись с возгоранием на первом и втором этажах Соломенского районного суда. Уточняется, что в результате неустановленного пока происшествия произошло возгорание на первом и втором этажах здания суда.

Что теперь будет с "февочкой"? Согласится ли "невинная овэчка" загибнуть на Донбассе без разрешения?

И зачем были такие сложности, ведь "великая Монтян" так растекалась мыслию иронишшной у Джангирова и не только о ее "невиновности"!.. -- Вопросы, вопросы... Например, много ли таких "выигранных" дел у великой и всемогущей? И :) за тэ ли скакал майдан?
Tags: знову перемога!, кредитная история, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Монтян - это Фейгин, хохло-версия?:-) Вот она защищает "сепара" Коцабу и нацистку Заверуху. Кто-то же из них по любому должен был выйти при таких раскладах, но нет, вкатали одному - вкатят и второй по полной:-)
А настаивать в деле Заверухи на полной невиновности, когда доказательства её вины железобетонные - это значит совершенно не понимать сути работы адвоката.