Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харьковской области чуть не взорвали экс-мэра



На бывшего мэра города Лозовая Харьковской области сегодня совершили покушение неизвестные, бросив взрывное устройство прямо под движущийся автомобиль.

Инцидент произошел на Вишневом переулке около полудня, когда автомобиль марки «Ниссан» экс-мэра Лозовой Сергея Степанова шел на полном ходу.

Согласно показаниям самого 54-летнего пострадавшего, под его машину было брошено взрывное устройство, скорее всего, граната.

Сам мужчина расценивает действия злоумышленников как покушение на его жизнь и здоровье, и считает, что причиной тому могла послужить его бывшая должность. Согласно информации пресс-службы областного управления Национальной полиции, в результате взрыва иномарка получила лишь незначительные повреждения – деформация переднего бампера и номерного знака. Водитель, к счастью, не пострадал.

Также, по словам представителей полиции, с места происшествия уже были изъяты металлические осколки неизвестного взрывного устройства. В данный момент уже открыли уголовной дело по статье «Хулиганство» и начато следствие.

Оригинал: http://nahnews.org/804997-v-xarkovskoj-oblasti-chut-ne-vzorvali-eks-mera/
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments