без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зрада крадётся

На минувшей неделе "умерла", не получив дальнейшего хода в Европарламенте, инициатива группы евродепутатов по сбору голосов в поддержку письменной декларации, призванной побудить руководителей Евросоюза воспрепятствовать строительству газопровода "Северный поток 2", сообщил "Интерфаксу" в понедельник в Брюсселе европарламентский источник.

"Сбор подписей был инициирован 7 марта 2016 года. Процедура действует 3 месяца. К 7 июня инициатива собрала 182 голоса, тогда как для ее дальнейшего хода требуется более 50% голосов 751 депутата Европарламента, и прекратила свое существование", - объяснил собеседник агентства.

Он уточнил, что, если бы декларация набрала необходимое количество голосов и прошла, то на ее основе могла бы быть подготовлена специальная резолюция Европарламента против "Северного потока 2", которая, впрочем, не носила бы юридически обязывающего характера, а только выражала мнение определенного числа евродепутатов.

Таким образом, инициаторы довольно шумной кампании последних месяцев против этого проекта, включавшей, в том числе, дебаты, организованные в Европарламенте, не считая многочисленных заявлений и писем с призывами остановить "Северный поток 2", смогли собрать в поддержку провалившейся декларации лишь около четверти депутатских голосов.

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments