Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Воины Венеры, или Как ВСУшники в АТО «любовь» строят



Когда в так называемой зоне антитеррористической операции установилось относительное затишье, ВСУ столкнулись с тремя самыми страшными врагами, которые до сих пор «пожирают» силовиков внутри армии.

Речь здесь идет о злоупотреблении алкоголем, наркотиках и приобретенных венерических заболеваниях. Не пуля, так ВИЧ добивает украинских «защитников» отечества. Незащищенная любовь к «патриотичным» девам легкого поведения оборачивается для солдат ВСУ самым плачевным образом. Ведь самодуры в генеральских погонах на Украине прекрасно знают о масштабах данной проблемы, однако делать с этим ничего не хотят — им нужно, чтобы «пушечное мясо» родной страны находилось большую часть времени в одурманенном состоянии.

Напомним, что первый подобный массовый «залет» случился два года назад в Херсонской области. Тогда за один день медпроверки 220 украинских солдат получили диагноз — гонорея.
Данные были обнародованы, даже СБУшники были в курсе, однако никаких мер никто не принял и в больницу никого не положили. Так «бравые солдатушки» отправились служить дальше, прихватив с собой особое «биологическое оружие».

Таким образом, из-за этих горе-любовников некоторые позиции ВСУ в районе АТО стали зоной эпидемии венерических заболеваний. И эта ситуация была спущена на тормозах.

А как у них?

Репортеры известной британской газеты Daily Mirror обратились в Вооруженные силы Великобритании с запросом данных на аналогичную тему. Ответ журналистов просто поверг в шок. Как оказалось, начиная с 2012-го года в британской армии венерическими заболеваниями страдают около 10 тысяч солдат, то есть 10% всего личного состава. Да уж, нечего сказать — факт передачи славных традиций от армии НАТО в ВСУ – налицо.

В прошлом году НА «Харьков» сообщало, что венерический «букет» был обнаружен у 40% украинских военнослужащих. И только в этом году к ним отправили медиков.

Итог — тупик

Для того, чтобы ВСУшники хоть как-то начали думать своей головой и соблюдать элементарные меры безопасности при интимной близости, им всем для начала неплохо было бы бросить пить. Но здесь возникает другая напасть: если бросят пить – пойдут на Киев или вообще разойдутся по домам. Поэтому вряд ли «дальновидное» командование ВСУ пойдет на это — лучше уж пусть воины Венеры умрут на поле боя в схватке со смертельными вирусами.

Оригинал: http://nahnews.org/804806-voiny-venery-ili-kak-vsushniki-v-ato-lyubov-stroyat/
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вятка. Было - стало

  • Как украинцы Боинг сбивали

    Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что малайзийский борт в небе над…

  • Дави их, лять!

    ⚡️С лидером группы "Ногу свело" случилась истерика. Допизделась, бездарь лупоглазая.🤣 pic.twitter.com/E8y5kqKNV4— ★𝒌𝖗𝖔𝖙𝖗𝖚𝒔★…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Вятка. Было - стало

  • Как украинцы Боинг сбивали

    Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что малайзийский борт в небе над…

  • Дави их, лять!

    ⚡️С лидером группы "Ногу свело" случилась истерика. Допизделась, бездарь лупоглазая.🤣 pic.twitter.com/E8y5kqKNV4— ★𝒌𝖗𝖔𝖙𝖗𝖚𝒔★…