Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Москаль катит бочку на Ющера.

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль решил не останавливаться на разоблачении экс-президента Украины, нет, не Виктора Януковича, а его предшественника - Виктора Ющенко.

Видимо Москаль окончательно решил «потопить» третьего президента Украины окончательно, вслед за доказательствами политической коррупции Ющенко, губернатор на своем сайте опубликовал постановление о привлечении его к уголовной ответственности в качестве обвиняемого. Как отмечается, ГПУ возбудила уголовное дело против Ющенко в далеком 1994 году по статье «Халатность».

«Его суть в том, что должностные лица Акционерного коммерческого агропромышленного банка «Украина» перевели в Москву два миллиарда советских рублей для обмена на 25 млн. В дальнейшем эти деньги были украдены мошенниками, а Ющенко, как заместитель председателя правления банка «Украина», имел к этому прямое отношение», – отметил он.

Также губернатор представил переведенную на русский язык справку Федерального бюро расследований США относительно этого мошенничества. В документе указано, что к хищению денег были причастны как американцы, так и выходцы из СССР.

В этой связи Москаль обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой выяснить, куда делось уголовное дело о мошенничестве в банке «Украина», и были ли приобщены к нему результаты расследования ФБР.

Оригинал: http://nahnews.org/804676-moskal-xochet-posadit-yushhenko-gubernator-ulichil-eks-prezidenta-v-moshennichestve/
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments