ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Мариуполь: Салют экономный / Как Аваков на праздник варил горожанам гороховый суп

Оригинал взят у ozbuka в Мариуполь: Салют экономный / Как Аваков на праздник варил горожанам гороховый суп
Рубрика "Тонкая сальная химия"



Вчера в Мариуполе в парке Гурова прошли празднования второй годовщины освобождения города от "боевиков "ДНР". Среди разнообразия развлечений и угощений состоялась и кулинарная акция министерства обороны. Прямо в парке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян, начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин варили гороховый суп.

Кулинары надели белые фартуки с изображением герба Мариуполя и колпаки. Арсену Авакову досталась нарезка рёбрышек и зелени, Вячеславу Аброськину доверили нарезать лук. Позже присоединился и нардеп Сергей Тарута. «Тарута, подходи, у тебя должно быть много денег», - пригласил депутата Арсен Аваков.
Женщины долго ожидали в предвкушении супа, так как по их словам, мужчины – лучшие повара. «Никто не поверит, что я ела суп от Авакова», - отметила одна из мариупольчанок. «Я вам супчик налью, сфотографируемся», - ответил министр МВД.

Желающие отведать «министерский» суп жертвовали деньги на нужны детских домов Мариуполя. Первая тарелка супа была куплена начальником патрульной полиции Мариуполя Виталием Горкуном. Мариупольцы остались в восторге от горячего блюда.
------------------
Раздавали ли бесплатные наборы с зубными щетками во имя величия Украины - не сообщается.
Tags: патриотическая перемога, писанковый лев, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments