rus77_79 (rus77_79) wrote in peremogi,
rus77_79
rus77_79
peremogi

Не все то "Тополь-М", что им кажется

Украинские_СМИ_приняли_монтажную_вышку_за_баллистическую_ракету_РИА_Новости_-_2014-07-05_13.30.36.jpg

Пресс-служба Центрального военного округа опровергла информацию ряда СМИ о том, что с территории округа для луганских ополченцев перевозили комплекс "Тополь-М", сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Вслед за местными жителями Сызранского района Самарской области, которые приняли монтажную вышку за ракетный комплекс с межконтинентальными баллистическими ракетами "Тополь", украинские СМИ поспешили сделать вывод о попытке неудачной передачи военной техники ополченцам народных республик.

"Сфотографированная и выложенная в Интернет универсальная передвижная вышка 40В6М, буксируемая автомобилем МАЗ, входила в состав зенитных ракетных систем в 70-80 годах прошлого века и служила для монтажа радиолокатора. Самого радиолокатора на сфотографированном тягаче нет и быть не могло", — сказал Рощупкин. По его словам, волнение сызранцев было вызвано тем, что тягач защитного цвета был оставлен в лесу и выглядел бесхозным.

"Данная техника является устаревшей и не состоит на вооружении ни в ЦВО, ни в других войсках, дислоцированных на территории округа", — отметил собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140705/1014821157.html#ixzz36aKLhfoW
Tags: несостоявшаяся перемога, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments