ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Умань: Ежегодный добровольный хохлоцид / Паломники и стрельба по украинцам

Оригинал взят у ozbuka в Умань: Ежегодный добровольный хохлоцид / Паломники и стрельба по украинцам


В Умани произошла стрельба с участием хасидов, есть пострадавшие
В Умани (Черкасская область) паломники-хасиды устроили стрельбу. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черкасской области.



«В Уманский отдела полиции поступило сообщение от местного жителя относительно хулиганских действий со стороны паломников в месте их компактного проживания. По вызову выехала следственно-оперативная группа отдела. На момент инцидента на место происшествия прибыл видеооператор одного из каналов Украины, который осуществлял видеосъемку конфликта. В это время на него было совершено нападение группой паломников, в результате чего ему причинены телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что следственным отделом Уманского отдела полиции по указанным фактам открыто два уголовных производства: по части 1 статьи 296 (хулиганство) и части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Начато досудебное расследование, правоохранители устанавливают всех участников и очевидцев происшествия. Продолжаются следственные действия.

Между тем о подробностях инцидента рассказали в пресс-службе местной ячейки ВО «Свобода».
«Хасиды из гостиничного номера по улице Пушкина, 27а начали вести стрельбу по украинцам. Раненый мальчик сразу же вызвал полицию. Приехав на место, депутаты-свободовцы увидели окровавленное лицо украинца. Поскольку на первый выстрел парень повернул голову в сторону автомобиля, это спасло ему жизнь. Следующая пуля попала в авто, задев только нос парня. У пострадавшего жителя Умани диагностировали касательное ранение», - говорится в сообщении. Также сообщается, что полиция задержала человека, совершившего преступление.

«Во время этого около сотни хасидов начали переворачивать автомобили полиции и свободовцев, бросали в авто камни и били металлическими трубами. Фактически было совершено покушение на жизнь свободовцев - депутатов Уманского городского совета, а также журналистов телеканала ICTV - хасиды повредили камеру и применили шокер к журналистам телеканала. Впоследствии свободовцы и общественные активисты Умани задержали еще одного хасида, который указывал, в кого именно нужно стрелять», - рассказали в пресс-службе.
http://asn.in.ua/
________________
Ради того, чтобы заработать на весь остальной год жители Умани готовы малька потерпеть.
Свобода и гидность они такие.


Tags: а нас-то за що?, зрада, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 12 2016, 16:24:24 UTC 5 years ago

  • New comment
Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →