без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Суть украинства



Кстати, очень годный, показательный коллаж, показывающий саму суть украинства и единственное его предназначение - быть против всего русского.

В своё время, когда Польша объединилась с ВКЛ, им кроме огромной территории досталось и население, причём 80% из него было русскими, такими же, как и в Русском царстве по другую сторону границы. Так вот, тогда для того, чтобы разделить русских, поляки придумали термины "москаль"/"московит" и "Московия"/"Московское царство". Мол, русские живут здесь, а там - другие, НЕрусские. Тогда у поляков этот пропагандистский приём не сработал, а за несколько сотен лет про него забыли и сами поляки. Но вот новое воплощение НЕрусских, сгенерированное всего сотню лет назад, этого не забыло и продолжает свои попытки, даже не понимая, что это и зачем (они ведь уже сами себя определили в "НЕрусские").

Tags: история перемог, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →