Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Голодраньская зависть


Казарин жалуется, что проукраинская молодежь встраивается в российскую социальную вертикаль

В отличие от Украины Россия предоставляет крымской молодежи льготные возможности для поступления в российские вузы.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной сценариям возврата Крыма в состав Украины, заявил бывший крымский журналист Павел Казарин, покинувший полуостров после вхождения его в состав России.

«С 91-го года в Крыму выросло целое поколение людей, для которых Москва никогда не была столицей их государства, для которых Киев был столицей, которые с детства учились по украинским образовательным программам, которые болели за украинские футбольные клубы, которые привыкли себя воспринимать как часть украинского политического проекта, — отметил журналист. — И неважно, на какие буквы заканчиваются их фамилии. Это люди, которым 16 — 17 лет. Они не принимали участия ни в каких псевдореферендумах. И сегодня Москва пытается это украинское поколение приватизировать, предоставляя льготы для поступления в российские вузы, предоставляя максимальный режим благоприятствования, чтобы они встраивались в российскую социальную вертикаль».

При этом Казарин говорит, что Украина «спустя рукава смотрит, как у нее отжимают поколение», поскольку Киев, включив «дурацкие запреты», фактически не дает крымской молодежи возможности получать образование на Украине, чтобы стать «мостиком, связывающим Симферополь, Керчь, Ялту с Херсоном, Черниговым, Луцом и Львовом»
Tags: видео, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi märz 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →