rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Почему Польша поддерживает украинских нациков.

Оригинал взят у rurik_l в Почему Польша поддерживает украинских нациков.


Отношения Украины и Польши на фоне антироссийской коалиции на первый взгляд довольно правдоподобно выглядят тесными и благодушными, а в последнее время даже укрепляются взаимными трогательными письмами от общественных деятелей, уверяющих в прощении друг друга за кровавое прошлое. Однако польский народ не забыл и не простил бандеровщину, да и Украина не дает ее забыть, вроде как извиняясь, но в то же время возводя в ранг самых главных героев кровавых садистов Бандеру и Шухевича, непосредственно ответственных за Волынскую резню 1943 года.

Крепкое союзничество по антироссийскому альянсу не должно обольщать украинских товарищей: Польша не возражает реваншу необандеровщины лишь только потому, что националисты разрушают Украину. Свой кусок которой Польша намерена откусить. Об этом в эфире программы «Время покажет» от 08.06.2016 заявил российский историк, писатель и общественный деятель, лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков.

«Историю нельзя изменить, но история это способ формирования будущего. Что мы имеем в данной ситуации – Польша готовится предъявить претензии Украине на часть ее территории. Для этого создается предлог. Предлог создается вот таким способом. На этой территории (Восточные Кресы, ныне входящие в состав Украины - ред.) жили поляки, их были сотни тысяч, их было много, их зверски убили. И в этом виновато государство, которое получило эти земли. (Российское государство, СССР тоже виноваты, и нам уже пытаются навязать этот комплекс вины) А дальше нехитрая такая цепочечка: СССР преступно получил эти земли, и виноват во всем, что там происходило, Украина, которая получила эти земли, тоже виновата в том, что там происходило (был геноцид поляков). Вывод какой? Значит, надо вернуть (ныне) западные украинские земли, которые они получили от Советского Союза, их нужно вернуть в Польшу. Украинское государство стало на путь распада, и Польша обязательно собирается откусить у него кусок территории.

И это сегодня мы наблюдаем. А украинские президенты они просто мячики подают Западу и продают интересы Украины.

Польша собирается забрать себе кусок украинской территории, вот о чем идет речь. Именно поэтому Польша поддерживает украинских националистов. Потому что они разрушают Украину. Она начали разрушать украинское государство, и в итоге этого Польша собирается погреть руки на этой братоубийственной войне, которая сегодня идет на Украине. Циничный расчет польской элиты, ничего больше», - заявил Николай Стариков.

Присутствующий в студии ученый-полонист согласился с Николаем Стариковым, добавив, что «польское общество, 80-90% никогда не простят Волынскую резню. Выйдет фильм «Волынь», увидите, что будет твориться в Польше в октябре. Хоть он и антисоветский, но он и антиукраинский. Эти настроения – антибандеровские прежде всего - они растут лавинообразно и это показывают всевозможные замеры в этой стране».


Tags: грядущая перемога
Subscribe

  • Украинское проклятие...)))

    В Казахстане готовят к продаже единственный патронный завод Его стартовая стоимость еще не определена Аукцион проведут на веб-портале реестра…

  • Счастье есть

    Счастье стоит 200 евро? Разговаривал недавно с молодым земляком из Нижнего Новгорода. Большинство его…

  • ОФИЦЕР НАТО ОГОРЧИЛ УКРАИНУ: КРЫМ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ

    Немного зрады на ночь глядя: По его словам, Крым можно уже не ждать. Шансы возвращения полуострова практически нулевые. Об этом в воскресенье…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments