Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Очевидно, что это работа ФСБ.



За два года после Евромайдана уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз

За два года уровень преступности в Киеве вырос в 14 раз. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

По его словам, предстоящий гей-парад станет настоящим подарком для криминалитета — на его охрану будут отвлечены значительные силы правоохранителей.

«Реальный рост преступности в Киеве в 14 раз. Это 1400 процентов. Это говорят люди, которые были реальными ментами. Которые реально выкурили из Киева и организованные банды, и грузинские банды, и чеченов в свое время. Это менты в своей сути, в хорошем смысле этого слова. Которым больно…

На фоне всего этого люди проводят какую-то демонстрацию. На это фокусируется шесть с лишним тысяч полицейских, еще полк Нацгвардии. Вдумайтесь в цифры – сколько квартир за это время будет ограблено, сколько машин угнано, сколько будет попыток изнасилования и сколько будет краж. Есть какой-то менеджерский здравый смысл или целый день надо по телевизору рассказывать о равенстве украинцев?
», — заявил Червоненко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/za-dva-goda-posle-evromajjdana-uroven-prestupnosti-v-kieve-vyros-v-14-raz.html
Tags: мыздобулы, насралося, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments