Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На украинском ТВ уже начали объяснять пользу от легализации однополых браков — не будет гей-парадов

В Верховной Раде Украины очень много представителей сексуальных меньшинств, но они боятся высунуть голову и принять участие в «марше равенства». Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил известный украинский политик и бизнесмен Евгений Червоненко.

По его словам, представителям ЛГБТ нужно подарить закон об однополых браках, чтобы они перестали проводить свои митинги.

«Не надо мне навязывать чье-то видение или умение жить, или сексуальные отношения. Хотите так жить – пожалуйста, сделайте тихо закон о семьях, о разрешении однополых браков. Тем более, у вас много коллег и предводителей вашей сексуальной ориентации в парламенте. Кстати, мне интересно, они пойдут на демонстрацию, возглавят вашу колонну или они будут, как всегда прятаться? Это очень влиятельные люди, влиятельное сообщество», — заявил Червоненко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-uzhe-nachali-obyasnyat-polzu-ot-legalizacii-odnopolykh-brakov-ne-budet-gejj-paradov.html
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments