Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

Строители Керченского моста погрузили в грунт сваю размером с 26-этажный дом

До этого сваи погружались секционно до 36 метров каждая и наваривались друг на друга.
Строители Керченского моста впервые собрали и погрузили в море сваю размером с 26-этажный дом. Уникальная технологическая операция проводится на острове Тузла для формирования свайного основания опоры №164 автодорожного моста.
Свая была полностью собрана до 80 метров на земле. После этого её подняли краном на передвижную самоходную установку. Специалисты проверили положение выставленной опоры, после чего погрузили её в море с помощью вибропогружателя.
— Сегодня погружение сваи продолжается — сначала с помощью ещё более мощного вибропогружателя, а затем с помощью гидромолота. Конструкцию должны "забить" до проектной отметки в 77 метров, — рассказали Лайфу в ФКУ Упрдор "Тамань".
Всего на этой опоре по технологии, позволяющей значительно сократить время сооружения опоры, будет погружено восемь трубосвай. Затем строители приступят к аналогичным работам по соседним опорам автодорожного моста.
По ссылке видео. Реально завораживает. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/418489/stroitieli_kierchienskogho_mosta_poghruzili_v_ghrunt_svaiu_razmierom_s_26-etazhnyi_dom#comments
Tags: зрада, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments