Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Онжедеть здобул червонец.



Киевский райсуд Симферополя приговорил к 10 годам лишения свободы члена «УПА» Андрея Коломийца, который совершил покушение на двух «беркутовцев» во время Майдана. Об этом сообщила прокуратура РК.

Кроме того, по данным ведомства, Коломиец в крупном размере хранил и перевозил наркотики. Теперь его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

«Установлено, что Коломиец, являясь членом экстремисткой организации – Украинская повстанческая армия (УПА), в ходе массовых беспорядков в Киеве в январе 2014 года совершил покушение на жизнь двух сотрудников крымского спецподразделения «Беркут», забросав их бутылками с зажигательной смесью. Он же осуществил хранение и перевозку наркотикосодержащего растения в крупном размере», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/boeviku-iz-kryma-za-debosh-na-evromajjdane-vpayali-10-let-tyurmy.html
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прапор з дирками

    Олексій Гончаренко в ФБ (на мове) Видео инцидента! Президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за…

  • Недолго ждать осталось.

    В течении нескольких дней может двинуть кони,- пишет бывший гегемон.А бывшие обиженные гегемоны не любят шутить . Покойный был редким пакостным…

  • Онижеэсэсовцы – основа демократии

    Еврорейх продолжает обелять своих героев. Норвежцы сняли документальный фильм о подвигах их предков в рядах СС. И, кажется, гордятся им.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments