piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

СцукО.... До слёз ))))))

Оригинал взят у piligrim04 в СцукО.... До слёз ))))))

Минимальная зарплата украинцев станет как в Европе — Розенко

Кабинет министров Украины планирует рассчитывать размер минимальной заработной платы для граждан, опираясь на международные нормы и опыт европейских стран.

Об этом заявил вице-премьер министр Украины Павел Розенко на встрече с региональным директором Международного бюро труда для стран Европы и Центральной Азии Хайнцем Коллером, сообщает пресс-служба Кабмина.

Вице-премьер отметил, что введение европейских стандартов в сфере труда и формирование современного трудового законодательства является одним из приоритетов для действующего правительства.

“Принятие нового современного Трудового кодекса, реформирование системы управления фондами социального страхования, реформирование системы социальных услуг в условиях децентрализации — это те вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня “, — сказал он.

Розенко также подчеркнул, что в ближайшее время на рассмотрение правительства будет внесен согласованный с социальными партнерами проект Закона Украины “О коллективных договорах и соглашениях” и заключено Генеральное соглашение о регулировании основных принципов и норм реализации социально-экономической политики и трудовых отношений в Украине на 2016-2017 годы.

http://www.ua-reporter.com/novosti/198709

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

  • Вечерний наждачок

    "НАТО! НАТО! Байрактар! В очередь, сукины дети! Еще по одной! Ядерное оружие! Москвашвея! Признание Америки" НАТО, сукины дети! Еще по…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments