Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бойца «Восточного корпуса» уволили за драку с полицейским



Военнослужащего из харьковского подразделения МВД «Восточный корпус» Арта Субемочева, который проходит подозреваемым по делу о нападении на патрульного полицейского в ходе столкновений 9 мая на улице Ярослава Мудрого, уволили из органов правоохранения.

Об этом сообщили в «главке», ответив на официальный запрос.

Как сказано в документе, к капралу полиции Субочеву будет применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с должности работника полиции. Поскольку в данный момент правонарушитель находится на больничном, исполнение приказа будет реализовано после его выхода на службу.

Напомним, что драка с сотрудниками правоохранительных органов произошла 9 мая около пяти часов вечера, когда на улице Ярослава Мудрого патрульная служба остановила автомобиль «Фольксваген», проходящий по внутренней ориентировке.

Внутри салона автомобиля полицейские обнаружили огнестрельное оружие. Однако вместо того, чтобы дать объяснения полиции, водитель счел необходимым вызвать подмогу. В результате случилась потасовка, в ходе которой серьезно ранили одного из работников патрульной службы.

Позже в прокуратуре сделали заявление о том, что подозреваемым оказался 26-летний боец роты «Восточный корпус». За содеянное злоумышленнику грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Оригинал: http://nahnews.org/800797-bojca-vostochnogo-korpusa-uvolili-za-draku-s-policejskim/
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments