Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Доскакался украинець...

Оригинал взят у holera_ham в Доскакался украинець...

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 июня. /ТАСС/. Киевский районный суд Симферополя приговорил к 10 годам колонии Андрея Коломийца - участника массовых беспорядков 20 января 2014 года в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Виновному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - отметили в прокуратуре.

Установлено, что Коломиец, являясь членом экстремисткой организации - Украинская повстанческая армия (УПА), в ходе массовых беспорядков в Киеве в январе 2014 года совершил покушение на жизнь двух сотрудников крымского спецподразделения "Беркут", забросав их бутылками с зажигательной смесью. Кроме того, он перевозил наркотикосодержащие растения в крупном размере.

Как пояснила ТАСС старший помощник руководителя главного следственного управления СК по Крыму Евгения Беликова, управление по расследованию особо важных дел собрало доказательства, подтверждающие вину Коломийца в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 и 105 (покушение на убийство двух лиц в связи с осуществлением ими служебной деятельности, совершенное общеопасным способом, по мотивам политической и идеологической ненависти), ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере).



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3355499
Tags: теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments