Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцам впихнули невпихуемое, будьте осторожны

Накануне в Тернополе Юлия Тимошенко снова вспомнила о досрочных выборах, и в этот же день нам втюхали социологию, которая помогла Тимошенко выбраться в лидеры, что говорит о стечении обстоятельств и о том, что украинцам пытаются впихнуть невпихуемое. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Павел Нусс.

По его словам, он уже писал об проекте Тимошенко-Ляшко, и речь шла об импичменте президента, сборе подписей, информсопровождении, лобби политической поддержки проекта украинским капиталом, а также о конфигурации сил в Верховной Раде соответственно с политической и финансовой мотивацией. Проще говоря, все сталкиваются с покупкой сторонников, которая преследует только одну цель – инициировать импичмент президента и внести изменения в Конституцию Украины.

Нусс дал ссылку на эту публикацию и предупредил всех о том, что именно сейчас настал тот момент, когда Тимошенко и Ляшко собираются по крупному кидануть Украину в сторону Путина.

Тем временем:

Надежда Савченко должна воздержаться от комментариев относительно ситуации на оккупированных территориях Донбасса. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Олег Ляшко.

По словам лидера Радикальной партии, он не хочет реагировать на самые последние заявления Савченко, однако приходится это делать, поскольку «Савченко не перестает удивлять, и это мягко говоря». Ляшко отметил, что сначала летчица предлагала прямые переговоры с главарями боевиков, теперь речь зашла об амнистии боевиков, а именно это продолжает требовать и российский президент Путин. Лидер Радикальной партии отметил, что российский президент давно убеждает весь мир в том, что идет гражданская война в Украине, и Россия против Украины не воюет.

Последние заявления Надежды Савченко невольно подтвердили легенду кремлевского диктатора, пишет Ляшко и дает «дружеский совет» Надежде – прекратить делать заявления в ближайшее время. Международная политика – это даже тоньше, чем писает комар, отмечает политик.
Tags: бог хохлов, зрада, насралося, не всё так однозначно, потужная перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments