Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

МИД: Украину покинули около пяти миллионов украинцев, и тенденция растет

По состоянию на сегодняшний день за пределами Украины на легальной основе находится порядка пяти миллионов граждан Украины, и эта тенденция растет. Об этом сообщил директор консульского департамента МИД Украины Андрей Сибига во время встречи с украинской общиной в Украинском доме в Варшаве.

Сегодняшняя статистика говорит о том, что за границей легально находится около пяти миллионов граждан Украины. Цифра впечатляет, и она имеет тенденции к росту”, — отметил Сибига.
По его словам, наибольшее количество украинцев наблюдается в Италии, Испании, Португалии, Чехии, России, Германии и Польши.

По оценкам Государственной службы статистики Украины, по состоянию на 1 апреля 2016 года численность наличного населения Украины составила 42,7 миллиона человек*.

Ранее сообщалось, между Киевом и Иерусалимом подписано соглашение о временном трудоустройстве в Израиле около тысячи украинских работников. Как заверил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, украинцы будут работать там на тех же условиях, что и местные жители — с соответствующим социальным обеспечением и медицинской страховкой.

Оригинал: http://nahnews.org/801098-mid-ukrainu-pokinuli-okolo-pyati-millionov-ukraincev-i-tendenciya-rastet/

* К данной цифре стоит относится со скепсисом, т.к. последняя перепись населения в Руинде проводилась аж 15 лет назад.
Tags: знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • У кровавого клоуна совсем крыша потекла

    А Путин тут причём? Пусть с ЛДНР общается. Зеленский записал очередное видеообращение и предложил Путину встретиться в любой точке украинского…

  • Банда украинских нацистов на Урале

    ИХ ЦЕЛЬ — РАСКОЛОТЬ СТРАНУ НАДВОЕ 20 апреля — любимая дата правых радикалов, годовщина рождения их кумира Адольфа Гитлера. Самый…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments