Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Рабовласники таки существуют

Итальянцы сцапали двух Негоро
Полиция Италии арестовала двух граждан Украины по подозрению в нелегальной перевозке сирийских мигрантов.

Об этом сообщает агентство Рейтер.

Финансовая полиция Италии сообщила, что в четверг на берегу моря была обнаружена группа из 16 мигрантов, вышедших из парусника, который попытался скрыться от полиции.

После короткого преследования полицейские остановили 10-метровый парусник, на борту которого обнаружили двух украинцев. Лодка была конфискована, а граждане Украины арестованы после опознания мигрантами.

В состав группы мигрантов входили двое детей, шесть женщин и восемь мужчин, которые назвались гражданами Сирии и начали свое путешествие в Турции.
В настоящее время полиция проводит следственные действия для того, чтобы выяснить, к какой организации принадлежали украинцы, перевозившие мигрантов.

http://world.lb.ua/news/2016/06/10/337424_italii_arestovani_dvoe_ukraintsev.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=news
Tags: о май даун!
Subscribe

  • И пусть никто нечипированным не уйдет

    Пункты вакцинации от коронавируса могут открыться в нижегородских банках и автосалонах. Об этом сообщил заместитель губернатора, министр…

  • Омск. Было/стало

    Город, который вечно хает Варламов и прочие урбанисты с паствой. Вот только в последнее время Илюха Кудрявый перестал это делать. Оно и понятно -…

  • Когда приходят русские

    12 апреля 2021 года представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов) в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments