Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не думаю, что им это поможет.

На Украине по примеру России объединили авиастроительные предприятия в госкорпорацию. Такая информация поступила от пресс-службы госпредприятия «Антонов».

Новая организация получила название «Украинская авиастроительная компания». Её главой был назначен Михаил Гвоздев, ранее занимавший пост президента ГП «Антонов». Вместо него на должность руководителя авиастроительного предприятия был назначен первый вице-президент ГП «Антонов» Александр Коцюба.

«Мы ставим себе цель достичь достойных результатов в сохранении и повышении потенциала отечественного авиастроения, ведь успех «Антонова» – это успех всего украинского государства», — прокомментировал кадровые перестановки и объединение в госкорпорацию вице-президент ГП «Антонов» Александр Кочерга.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко, выступая с речью перед коллективом авиастроительной госкомпании «Антонов», объявил о том, что намерен превратить страну в «авиационного игрока мирового уровня».

Оригинал: http://nahnews.org/800788-uchimsya-u-rossii-ukraina-sozdala-nacionalnuyu-aviastroitelnuyu-goskorporaciyu/
Tags: знову перемога!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments