baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Ватоборец Левиев оказывается тот еще затейник.

Фантазии Карпука-Левиева не ограничиваются только поиском российских военнослужащих. Большое место в его жизни занимает прогрессирующая сексуальная озабоченность. Любитель жестких игр и БДСМ – Левиев не щадил себя никогда.
Нет, у него есть девушка. Не много странная, как и он сам. Вот возлюбленная Руслана - Мария Сазонова.
Глядя на это "чудо", понимаешь, почему Руслан по-прежнему находится в активном поиске и подписывается на рассылку сообщений о предоставлении секс-услуг.
Но больше его интересуют малолетние девочки, на которых он заглядывается в Перископе и ищет встреч с ними.

http://www.cyber-berkut.org/old/i8.php

Если было снесу.

А перемогает он из Мск.

Ну и на закуску от туда же

"КиберБеркут установил, что компания "СпецТехноЭкспорт" (входит в концерн "УкрОборонПром") активно сотрудничает с "Level 11" по вопросам поставок оружия в третьи страны. Один из недавних примеров - закупка Катаром зенитных ракетных комплексов С-125-2Д "Печора-2Д".

Как оказалось, помимо зениток, делегация катарского министерства обороны интересовалась возможностью приобретения у "СпецТехноЭкспорта" большой партии авиабомб советского производства. Причем, судя по письму А.Пашинского (директор департамента СТЭ) в адрес руководителя польской компании "Level 11", представители Катара готовы закупать бомбы по цене значительно выше рыночной. Очевидно, что вопрос и правда срочный, потому что "ОФАБ 250-270" стоит в районе 700 долларов США за штуку."
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment