baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Киберперемога № 100500

Украинские хакеры взломали сайт российского Первого канала

В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников первого канала.
Хакеры украинского киберальянса FalconsFlame, Trinity и Рух8 взломали корпоративный портал российского пропагандистского Первого канала. Об этом сообщили волонтеры InformNapalm.
В результате взлома были опубликованы анкетные данные всех сотрудников первого канала. Кроме того, появилась возможность взломать личные почтовые ящики и облачные хранилища сотрудников, которые особо отличились в создании и продвижении агрессивной пропаганды в отношении Украины и ее граждан, говорится в сообщении.
По словам киберактивистов, операция по взлому звеньев машины российской пропаганды реализована в рамках проекта по принуждению России к деоккупации Донбасса и выполнению ею обязательств по минским соглашениям.
"Кибератаки направлены исключительно на те элементы российской пропаганды, которые занимаются сокрытием информации касательно военных преступлений РФ на территории Украины", - говорится в сообщении волонтеров.
Данная операция началась 25-го мая, а первые результаты появились 5-го июня. По заверению представителей альянса, операция продлится ровно до того момента, пока последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю.
29 апреля украинские хакеры групп Falcons Flame и Trinity взломали сайт Анна-Ньюс, на котором регулярно публикуется пророссийская пропаганда, а также фейки в поддержку бандформирований ДНР и ЛНР, оккупировавших с помощью Кремля отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

http://news.bigmir.net/ukraine/1005339-Ykrainskie-hakeri-vzlomali-sait-rossiiskogo-Pervogo-kanala

"Россиян ждет депортация": Хакеры взломали сайт сепаратистов в Крыму
Tags: знаете ли вы шо, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments