Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Крымское управление СБУ возобновило работу

В Херсоне начало работать управление Службы безопасности Украины в Автономной республике Крым и Севастополе, передает пресс-служба ведомства.

"В связи с деятельностью этого управления усилится украинское присутствие в Крыму и минимизируются попытки экспортировать "русскую весну" с территории временно оккупированного полуострова", - сказал во время визита в управление глава СБУ Украины Василий Грицак. Он очертил следующие задачи управления: "Мы должны задокументировать и расследовать максимальное количество преступлений, которые совершают все причастные к оккупации на полуострове, одновременно сохраняя мир и законность на каждом участке нашей земли за крымским перешейком".

Также Грицак сообщил, что на границе с Крымом будет усилен контроль за перемещением людей и товаров. Базируется "крымское управление" СБУ отдельно от Херсонского облуправления спецслужбы и занимает здание, предоставленное Национальным банком Украины.

Отсель
Tags: знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, страна 404, тільки ми
Subscribe

  • Це зрада чи перемога?

    США направят на стимулирование экономики на 2 триллиона долларов. Как повлияет очередная эмиссия американской валюты на ее стабильность, кто на…

  • Вопрос поставлен интересно!

    Зеленский просит Макрона и Меркель свести его с Путиным, но у Европы к Украине свой интерес Президент Украины Владимир Зеленский хочет перейти от…

  • А год назад за нефть готовились давать в морду

    Прошел год. Привет всем аналитикам с их "миром без нефти", ггг. И это еще далеко не конец истории.

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments