Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Дно1914



В Институте истории Украины объявили Россию виновной в геноциде армян

С таким утверждением на круглом столе в Киеве выступила старший научный сотрудник Института Истории Украины НАН Украины Татьяна Евсеева.

«Этап всплеска патриотизма в Российской империи, желание защитить славянских братьев от любого гнета или просто освободить православных и дать им возможность дышать свободно заканчивались поглощением соседних славянских земель, — утверждает историк. — Причем все прекрасно понимали, что никто их не будет их так ненавидеть, как освобожденные братья-славяне. В Первую мировую войну Россия вступила под лозунгом завоевания Константинополя, защиты прав православных. А для этого надо было освободить от турков и пересилить их на историческую родину в Малую Азию, чтобы они не мешали там православным жить и развиваться. Что с этого вышло, мы знаем — геноцид армян».
Tags: кредитная история, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community