Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

А Надя добилась своего

Кучма о предложении Савченко вести переговоры с "ЛДНР": Никто не возражает



[Подробности]
Экс-президент Украины и представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает, что нет ничего плохого в желании налаживать прямую связь с главарями "ЛНР/ДНР", однако это не даст никакого результата. Об этом сообщают "Українські новини".

"А никто не возражает. Пусть они встречаются, пусть налаживают прямые контакты. Кто кому мешает? Или кто кому возражает? Пожалуйста. Если это будет на пользу освобождению этих территорий, чтобы эти территории действительно стали украинскими в полном понимании этого слова", - сказал Кучма.

Кучма подчеркнул, что в рамках переговорного процесса трехсторонней контактной группы есть все возможности для диалога, представлены как высокие представители России, так и Украины.

Новости по теме: Савченко за прямые переговоры с Захарченко и Плотницким: Как власти отреагировали на ее заявление
Напомним, Савченко провела в зоне боевых действий несколько дней. В частности, она встретилась с Дмитрием Ярошем. Вместе они посетили украинских воинов, дислоцирующихся в Авдеевке и поселке Широкино. Ранее сообщалось, что в зоне АТО Савченко села за штурвал боевого вертолета. Отметим, что пока Савченко ездила по зоне АТО, она успела дать комментарий относительно возможности лично проводить переговоры с лидерами "ДНР" и "ЛНР", чем вызвала бурю возмущений как среди пользователей социальных сетей, так и в экспертной среде.
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments