mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Messieurs, vous ne comprenez pas nifiga!



Киев призывает Францию не снимать санкции с России

Призыв Сената Франции постепенного смягчать санкции против РФ говорит о недостаточном осознании сенаторами глубины нарушения Россией международного права. Об этом говорится в комментарии МИД Украины относительно резолюции французского парламента от 8 июня
"Понимаем, что этот документ является декларативным и не имеет обязывающего характера. В то же время должны подчеркнуть, что уважение к суверенитету и территориальной целостности других государств является одним из фундаментальных принципов международного права", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте ведомства.
В министерстве подчеркивают, что нет никаких оснований для пересмотра или отмены введенных против санкций, так как Россия продолжает вести боевые действия на Донбассе "в результате чего гибнут граждане Украины, а также проводит репрессивную политику в оккупированном Крыму в отношении крымских татар и украинцев".
"Рассчитываем, что Франция как одна из стран-гарантов суверенитета и территориальной целостности Украины согласно Будапештскому Меморандуму 1994 г. и активный участник Нормандского процесса - твердо оставаться на позициях международного права и уважения европейских ценностей и будет и впредь поддерживать международные усилия с целью прекращения агрессии РФ относительно Украины", - говорится в комментарии.

Молодцы, хiхолики, жгите дальше. Скоро Европа будет на колениях умолять Россию взять вас обратно, ггг.


Tags: зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments