Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Сорвалась люстрация



Двое украинцев попытались сжечь траву и привязанного к дереву подростка

Двое жителей Ровенской области Украины привязали к дереву подростка и попытались его сжечь. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции в регионе.

Два взрослых жителя села Малинск «на почве личных неприязненных отношений» привязали руки подростка к дереву и надели ему на голову полиэтиленовый пакет, после чего подожгли траву у дерева и оставили юношу на произвол судьбы. В таком виде его нашли сотрудники правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «пытки», которая предусматривает лишение свободы от пяти до десяти лет.

В июле 2015-го освободившийся из мест заключения мужчина в Ивано-Франковске открыл стрельбу на детской спортивной площадке. В результате ЧП никто не пострадал, стрелявший был задержан.
Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Настоящий русский

    Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с инициативой представить на благотворительном аукционе свои картины и работы из дерева. Средства,…

  • Когда очень хочется русских денег

    Европейцы потеряли многомиллиардную прибыль от туристов из России, пишет Die Welt. Жители этой страны известны тем, что ежедневно тратили на человека…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments