Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Categories:

Пэрэмога мифотворческая: Самозародившийся Алкид Укропский


За 140 000-летнюю историю нация Великих Укров породила множество хэроев (Иисус Христос, Будда, Спартак, Христофор Колумбенко и козак Мамай). Но редко встретишь хэроя, который породил себя сам.

Итак, знакомьтесь, козак Михайло Гаврилюк. Зимой весь мир облетели кадры пыток козака, которого Беркут вывел голым на мороз и травил. Всего лишь за то, что наш доблестный мастер боевого гопака на Грушевского рубил топором сатрапов Януковича, верного клеврета Влада Путина. После этого Гаврилюк получил респект и увагу со сторону Правого Сектора, сделал себе фирменные визитки, которые любил раздавать дурналистам и стал успешно выращивать цыбулю на Майдане.
Однако успехи других сотников, в частности Поросюка, заставили Михайло повысить градус своих амбиций и активнее вмешаться в постреволюционную жизнь.
Сейчас Гаврилюк формирует свой собственный козачий батальон, который отправится в рейд свободы на Донбасс. Создав, таким образом, существенную конкуренцию пану Ляшку в деле борьбы за вашу и нашу свободу
.

UPD: Козак Гаврилюк известен своим подвигом укропского волхва-характерника. В качестве мести бойцам "Беркута" за "избиение, раздевание и отрезание чуба тупым ножом", Гаврилюк наложил на всех "беркутовцев" чары неизлечимой импотенции.

UPD 2: Судя по последнему ролику, козак Гаврилюк решил не конкурировать с паном Ляшко и стал чадосластцем. Что тоже почетно для цэевропейца из Руины!
Tags: видео, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments