без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Они сами себя обстреливают (ТМ)

История этой лживой переможной мантры длится с момента обстрела с самолёта луганской администрации.

Но вот если попробовать в качестве эксперимента представить, что это действительно так? То есть, "сепаратисты" и террористы" ДНР и ЛНР обстреливают "сами себя", то есть, как бы захваченные ими территории, убивая местных мирных жителей, граждан Украины.

Какие действия в этом случае должны быть со стороны официальных властей Украины, если они считают граждан якобы "оккупированных" территорий своими? Как минимум, каждое такое действие должно находить отклик - это может быть выражение соболезнований родным и близким погибших от (само)обстрелов или минута молчания в Раде или объявление траура и т.п.

Было ли что-либо подобное со стороны властей Руины? Нет, за два года ничего подобного не было ни разу. Более того, попытки со стороны оппозиции объявить минуту молчания по погибшим мирным жителям на Донбассе жёстко пресекались и больше не повторяются.

Хуже того - за два года не было ни одного сколь-нибудь массового выражения протеста со стороны населения Украины бойней, устроенной украинцами на Донбассе.
...

На этом эксперимент можно считать законченным - украинцы не считают это население своим, а просто подло и трусливо лгут. Причём прекрасно знают, что лгут, но с удовольствием в это верят. Потому что украинец - синоним подлого трусливого лжеца.

Ну и вот - сегодняшний пример чудовищной лжи украинцев:



"Если бы первый обстрел был произведен украинскими военными частями, то во второй и третий раз они бы уже могли скорректировать огонь и четко знать, куда целиться. И уж точно не стреляли бы по скверу.

Это говорит в пользу версии о возможной чудовищной провокации со стороны командования "ДНР".
==

Обновление: скрин лета 2014 года:



Ещё обновление:



Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community