Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А зачем вмешиваться то?



Копы просто наблюдали: в Киеве жестоко избили «АТОшника» Зеленского

В одном из баров украинской столицы был жестоко избит молодой человек, который принимал участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Произвол учинила группа неизвестных молодых людей. Все произошло на глазах представителей правоохранительных органов, которые никак не воспрепятствовали избиению Сергея Зеленского, отслужившего более года в 128-й бригаде добровольцем.

Как пишут местные СМИ, это произошло 3 июня, однако подробности стали известны только сейчас. По словам самого потерпевшего, в кафе он пришел со своей девушкой. Через некоторое время в помещение забежали четверо неизвестных и сразу же начали избивать Зеленского с особой жестокостью. Камеры наблюдения все это время фиксировали происходящее.

«Неадекватные люди. Последнее что помню: забегает парень со стулом в руках», — рассказал Зеленский в комментарии ТСН.

На видео зафиксировано как в заведение стремительно заносится группа молодых людей спортивного телосложения, снимают футболки и спускаются в зал. Там они около 30 секунд избивают мужчину, а затем спокойно выходят обратно. Полицейские, на чьих глазах это все происходило, беспрепятственно пропускают нападавших и дают им скрыться с места драки.



В результате происшествия у «АТОшника» тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа. Сам Зеленский даже не подозревает, почему на него совершили нападение.

Оригинал: http://nahnews.org/798959-kopy-prosto-nablyudali-v-kieve-zhestoko-izbili-atoshnika-zelenskogo/
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments