Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Заработала.



Украинские политики в конец охамели. Брызгая слюной на каждом углу о борьбе с коррупцией, они не стесняясь приобретают виллы на островах и дорогущие автомобили.

Киевские блогеры не так давно выяснили, что «засветившаяся» на столичный дорогах красавица класса «люкс» Bentley Bentayga принадлежит всего навсего любовнице ярого «борца» за светлое будущее Украины в ЕС, нардепа «Народного фронта» Сергея Пашинского. Здесь уместно отметить, что рыночная стоимость данного автомобиля на Украине превышает отметку в 480 тысяч долларов.

Блогеры удивляются, откуда у Пашинского столько денег, если он нигде не работает и не работал. Как вообще такое может быть с зарплатой нардепа?

«Данная марка автомобиля является предельной мечтой Королевы Англии… А на Украине на такой машине позволяют себе ездить любовницы рядовых политиков», — пишут пользователи в соцсетях.

Напомним, что стоимость некоторых автомобилей Bentley Bentayga может составлять до 600 тысяч евро. Квота в 3600 машин на этот год полностью была раскуплена еще в середине прошлого года. Первым владельцем первого такого автомобиля стала королева Елизавета II, так как это была ее давняя мечта.

Оригинал: http://nahnews.org/794814-lyubovnica-pashinskogo-ezdit-na-bentli-o-kotoroj-grezit-elizaveta-ii/
Tags: знову перемога!, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments