Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Да, эти подготовят.



Профессор-пушкинист Владимир Казарин, покинувший Крым и перешедший на сторону националистического режима в Киеве, заявил, что создаваемый им на Украине фейковый «Таврический национальный Университет им. Вернадского» будет готовить кадры, которые займутся «деоккупацией Крыма».

Об этом Казарин сказал в эфире программы «Вопрос национальной безопасности».

По его словам, в этом ему помогают иностранные западные фонды.

«У нас будет многоязычный ВУЗ – все будут знать несколько языков: и украинский, и русский, и турецкий, и английский… Именно поэтому международные организации – от фонда Сорроса до фондов разных стран, они тоже готовы оказывать содействие, потому что они понимают, что Таврический университет – один из главных элементов проведения политики деоккупации Крыма и подготовки к ней. Это кадровая перезагрузка. Надо в эти годы готовить новые кадры, которые по возвращении в Крым обеспечат иной климат и иную атмосферу» — заявил Казарин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/kazarin-bezhavshijj-iz-kryma-obyavil-o-podgotovke-v-kieve-kadrov-dlya-deokkupacii-pri-podderzhke-sorosa.html
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments