Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будни могилизации

Дом Штирлица окружили гестаповцы. К двери подошел Мюллер и постучал:
- Штирлиц, откройте!
- А Штирлица нет дома,- раздался голос за дверью.
Грузовик с солдатами уехал. Так уже в пятый раз Штирлиц обманывал гестапо...


В украинской столице разгар призыва на срочную воинскую службу, который продлится до конца июня
По словам молодых людей, военкомы вламываются едва ли не среди ночи, пишет «Сегодня». В свою очередь представители военкоматов сообщили, что зачастую потенциальные призывники просто не открывают им дверь.

«Либо говорят, что призывник здесь не проживает, мол, уехал, и неизвестно, когда вернется. А был случай, когда мы спрашивали через дверь, здесь ли живет такой-­то человек, указывая фамилию, и нам отвечали: «Да, это я». Но как только слышал слово «военкомат», сразу заявлял: «Ой! Нет, нет… Это не он. Его тут нет и не проживает». И мы в таком случае ничего не можем сделать», — пояснили в военкомате.

Также журналисты стали свидетелем того, как один из 25-летних призывников, увидев военкома, «забыл», сколько ему лет. Так, на вопрос о возрасте парень ответил: «Не знаю». В результате вручить ему повестку не удалось - он ее отказался взять, даже официально писать отказ не захотел.

«Я имею право на свободу! Работаю инженером­-конструктором и плачу налоги! И вообще, у меня есть маленький ребенок. Зачем мне ваша повестка!», — возмущался призывник. Документы об отказе подписали сотрудник полиции и свидетели. Их передадут в прокуратуру, и уклонист предстанет перед судом.

Отсель


Бонус:

В одном из кафе Киева на глазах людей в форме правоохранителей группа неизвестных молодых людей зверски избила посетителя, который находился в заведении вместо со совей девушкой.
Пострадавший Сергей Зеленский заявил, что не знает, кто и по какой причине на него напал, пишут «Вести».

Видео инцидента опубликовала программа новостей телеканала 1+1 «ТСН» на YouTube.
«Неадекватные люди. Последнее что помню: забегает парень со стулом в руках», - рассказал пострадавший 32-летний киевлянин, который более года пребывал в АТО, проходя службу добровольцем в 128-й бригаде.

В результате инцидента у него тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа.



Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments