Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будни могилизации

Дом Штирлица окружили гестаповцы. К двери подошел Мюллер и постучал:
- Штирлиц, откройте!
- А Штирлица нет дома,- раздался голос за дверью.
Грузовик с солдатами уехал. Так уже в пятый раз Штирлиц обманывал гестапо...


В украинской столице разгар призыва на срочную воинскую службу, который продлится до конца июня
По словам молодых людей, военкомы вламываются едва ли не среди ночи, пишет «Сегодня». В свою очередь представители военкоматов сообщили, что зачастую потенциальные призывники просто не открывают им дверь.

«Либо говорят, что призывник здесь не проживает, мол, уехал, и неизвестно, когда вернется. А был случай, когда мы спрашивали через дверь, здесь ли живет такой-­то человек, указывая фамилию, и нам отвечали: «Да, это я». Но как только слышал слово «военкомат», сразу заявлял: «Ой! Нет, нет… Это не он. Его тут нет и не проживает». И мы в таком случае ничего не можем сделать», — пояснили в военкомате.

Также журналисты стали свидетелем того, как один из 25-летних призывников, увидев военкома, «забыл», сколько ему лет. Так, на вопрос о возрасте парень ответил: «Не знаю». В результате вручить ему повестку не удалось - он ее отказался взять, даже официально писать отказ не захотел.

«Я имею право на свободу! Работаю инженером­-конструктором и плачу налоги! И вообще, у меня есть маленький ребенок. Зачем мне ваша повестка!», — возмущался призывник. Документы об отказе подписали сотрудник полиции и свидетели. Их передадут в прокуратуру, и уклонист предстанет перед судом.

Отсель


Бонус:

В одном из кафе Киева на глазах людей в форме правоохранителей группа неизвестных молодых людей зверски избила посетителя, который находился в заведении вместо со совей девушкой.
Пострадавший Сергей Зеленский заявил, что не знает, кто и по какой причине на него напал, пишут «Вести».

Видео инцидента опубликовала программа новостей телеканала 1+1 «ТСН» на YouTube.
«Неадекватные люди. Последнее что помню: забегает парень со стулом в руках», - рассказал пострадавший 32-летний киевлянин, который более года пребывал в АТО, проходя службу добровольцем в 128-й бригаде.

В результате инцидента у него тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа.



Отсель
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • Простить и поделить

    Просто 30 секунд мемориального видео 2014 года, чтобы улыбнуться в выходной день. Больше всего прикалывает, конечно, не выражения лица Путина и не…

  • Вусатый президент плачет навзрыд

    Михаил Мишустин дал поручения по реализации Послания Президента Федеральному Собранию Председатель Правительства Михаил Мишустин утвердил перечень…

  • Долетался...

    На фоне роста напряжённости на южных границах России, американские и британские разведывательные самолёты и БПЛА стали там частыми гостями. Но 24…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments