uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

Categories:

укроэксперт отдуплился об украине-2

kondratio немножко забавный укроэксперт-гуманитарий,
несомненное его достоинство в том, что kondratio не верит официальному укробреду.

Пишу этот пост украинский, чтобы москали не смогли его прочитать и узнать тайные планы.

Я много писал по истории и по анализу современности и ожиданиях ближайшего будущего для постсоветского пространства. Сегодня затрону проблему далекого будущего.
Так нас ожидает лютый пиздец и окончательная разрушение постсоветской УССР, РСФСР, и т.д. А что дальше - какие планы на будущее? Я уже писал, что мир будет построен на основе сети - центров жизни людей и коммуникаций между ними. Но где конкретно будут агломерпции людей, а где людей и города истребят и останутся только заповедники и дикая природа? И кто будет управлять, организовывать это сетевое жизни на территории сегодняшней Украины, Беларуси, европейской части Кацапстану?

---------------
типичная ошибка укра, говорить о великих планах из своего свинарника

Данных очень мало. Но есть один критерий, реконструйовуючы который, можно увидеть тенденции дальнего майбутньго. Это гуманитарная высшее образование. Ведь именно гуманитарные вузы готовят элиту. А элита уже строит общественно-политическую реальность.
То есть жизнь есть такое - которая является элита. А элита такая, которые есть школы где его учат.

--------------
оно и видно как гуманитарии нарулили в укрии

Когда совок разваливался, для мудрых стало ясно, что со временем развалится и УССР. Но в определенных кругов на Западе возник план на основе Украине сделать свой форпост для защиты от воздействия Азии. (Об этом я писал ранее)
И возник проект построить на территории Украины что-то вроде Польши.
Но этот проект сразу наткнулся на ряд препятствий, одна из которых состояла в том, что на Украине, в отличие от той же Польши, совсем нет соответствующей элиты. В стране царили постсовковые элиты, в спирали негативного отбора уверенно шагали к своему концу. И постсовковые университеты быстро приходили в упадок и погружались в коррупции, не могли родить никого другого как новых винтиков деградированной элиты.
Поэтому в 1992 году был основан уникальный для постсовкового пространства, проект кузницы будущих украинских элит: Киево-Могилянская Академия.
Создавали ее как аналог Йеля или Гарварда для Украины. Преподавание там было по американским лекалам, часто же американскими преподавателями, финансировали и заправляли всем американские масоны и их фонды. В Могилянке почти не было коррупции, а общий образовательный уровень был очень высок.
И хотя идеологический базис академии был неолиберальный, в своих основаниях она основывалась на следующих идеях:
1. Украина как национальное государство проекта середины XIX века "От Сяна до Дона", которая ждала своего "Вашингтона с новым и праведным законом".
2. Украина как один из островов православной ойкумены.
3. Киев как ее духовный центр.
То есть новая Могилянская академия была преемницей идей старой академии Петра Могилы 17 века.

Но, как вы уже знаете, через ряд объективных и субъективных причин, проект "Украина" образца 1861 провалился. Символом краха этого проекта стала Оранжевая революция, когда стало ясно, что никакой единой Украины и украинского народа не существует, и Югославский сценарий вполне реален.
Это сразу почувствовали западные организаторы. На Могилянку забили и достигнув пика своего развития и авторитета в конце 90-х - 2004 годах, Могилянская академия начала стремительно деградировать. И Могилянка, и ее выпускники стали никому не нужны. Сегодня Могилянская академия - это откровенный шлак и мусор истории.

------------
Могилянская академия сразу была шлаком

В свою очередь, в середине нулевых, на базе неприметной духовной семинарии, стремительно начал строиться новый центр по подготовке новой украинской элиты, который все еще находится на этапе своего становления, но уже по праву считается лучшим украинским вузом. Это Украинский Католический университет - УКУ. Разведав его идеологическую подоплеку мы сможем узнать о новом проекте Украины после Третьей мировой войны.
1. Историческая основа УКУ - это иезуитские коллегиума 16-17 веков (кстати Могила закладывал свою академию как православную противовес коллегиум иезуитов). Что это такое - поройтесь в гугле. Здесь же скажу что это были настоящие машины по перековци человеческого материала.
2. УКУ это представительство Ватикана. И хотя формально управляют универом греко-католики, университет не греко-католический, а именно католический. Ватикан выделяет на него бешеные деньги.
3. Украина в этом проекте - только то, что не является совком. Этот проект предусматривает, что вата юго-востока Украины или отделится по типу ДНР, или будет сожжена в войне. То есть Украина это только те земли, которые входили в состав Речи Посполитой в 17 веке.
4. Центр этой новой "Малоукраины" является Львов. И сам УКУ находится во Львове. А Киев становится периферией.

--------------
ну вот и укры понимать начали, что Галиция это будущее укрии

То есть Ватикан что-то знает - и возможно Запад Украины не будет так исчезнет, ​​как Восток?
Короче - вот такая штука. О деталях помыслите самостоятельно.

Но хочу отметить важную вещь. По Украине в мировой элите были и какие-то проекты. А вот по Беларуси или России таких проектов нету. Попытки создать в Москве аналоги Могилянки были подавлены на корню. А раз нет проекта - то нет и будущего.

-------------
русские сами творцы своего будущего, в отличии от укров

Tags: грядущая перемога, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community