uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

вперед к хате-свинюкам-горилке-вышивайке

censor.net зрадит
Украина начала переход экономики к "зеленой" модели развития, - Семерак

Переход национальной экономики к "зеленой" модели развития на принципах устойчивого производства и потребления должен стать приоритетом для Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сегодня заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак в Батуми (Грузия) во время Восьмой министерской конференции "Окружающая среда для Европы", в которой принимает участие украинская делегация.

"Высокие уровни загрязнения окружающей природной среды и образование отходов, неэффективное потребление энергии и широкое использование устаревших энерго- и ресурсоемких технологий производства требуют немедленных действий, направленных на переход экономики к "зеленой" модели развития", - заявил Семерак.

Министр убежден, что опыт ряда стран мира, ориентированный на "зеленую", ресурсоэффективную, низкоуглеродистую, экологически ориентированную экономику, является хорошим примером для реализации соответствующей политики в Украине.

"Мы уже провели ряд шагов на пути к продвижению "зеленой" экономики. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС, определила основную стратегию государственной экополитики на период до 2020 года и выполняет Национальный план действий по ее реализации. Кроме того, мы присоединились к итоговому документу Конференции ООН "Рио +20": "Будущее, которого мы хотим", и приняла Энергетическую стратегию на период до 2030 года", - рассказал министр.

Семерак подчеркнул, что несмотря на принятый в Украине курс на энергоэффективность, обновление экологической политики, а также наличие необходимого кадрового и научно-технического потенциала, к сожалению, становления всеобъемлющей экоориентированной экономической политики до сих пор не произошло.

"Украина начала переход к зеленым методам экономической деятельности. Поэтому гармонизация украинского законодательства к требованиям права ЕС - основной приоритет в деятельности Правительства Украины", - отметил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За три-четыре года Украина может получить полную газовую независимость, - Гройсман
----------------------
Цыбуля-свинюки-горилка-хата-садок черри в этом цель украины, и Гройсман с Порошенко просто ведут укров к этой цели. Нет смысла ненавидеть Гройсмана-Порошенко-Яценюка, они просто реализуют мечты укров.

Tags: грядущая перемога, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments