starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Дайте новую Савченко — эта поломалась

Вчерашний экспромт Надежды Савченко в прямом эфире у Матвея Ганапольского внес смятение в ряды ее поклонников. А поклонников у верной дочери Украины за время отсидки в российской неволе накопилось много. Хитрый план Путина по засылке в Киев троянского коня начал реализовываться.



Если кто не в курсе, вчера Надежда Савченко позвонила на радио Эра и разоткровенничалась. «Выйти на прямую связь без минских договоренностей с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны, — поделилась она своими ближайшими планами на всю страну. — Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться, с меня корона не спадет, пусть они позиционируются народными депутатами от ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить».

Легализация ДНР и ЛНР героиней Украины, которую чуть не уморил голодом враг нэньки Путин и которой многие сердечные бандеровцы прочили кресло президента, прозвучала громом среди ясного неба.

Чтобы было понятно, в националистической среде восставший Донбасс чаще всего презрительно называют ОРДИЛО (аббревиатура от словосочетания «отдельные районы Донецкой и Луганской областей», как сказано в Минских соглашениях). «ДНР и ЛНР» мог произнести только предатель. А уравнять в правах с депутатами Верховной рады Александра Захарченко и Игоря Плотницкого — только агент Путина.

Богиня слетела со своего облака и звучно шмякнулась о земную твердь.
В Донбассе отреагировали в тот же день. «Если у нее будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать, — сказал Лайфу председатель Народного совета ДНР и постоянный полномочный представитель ДНР на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин. — В Минске в рамках переговорного процесса от представителей Украины мы пока видим или неконструктивную позицию, или то, что у них недостаточно полномочий обсуждать все вопросы».

По мнению коллеги art201045, провокация понадобилась, чтобы в конечном итоге заменить сладкую парочку Порошенко – Гройсман на более эффективный дуэт Тимошенко – Наливайченко. Вполне возможно, что так оно и есть, спорить не буду. Но в процессе подготовки к этой рокировке происходят потери. Прежде всего, потери веры укронационалистов в свои идеалы.

На форуме Украинской правды (ФУПе) сегодня можно наблюдать завершающую стадию зрадоперемоги, которую однажды очень точно описал Роман Носиков. А именно, ганьбу.

А теперь читаем ФУП

— А на ФУПе ее в президенты уже выбрали, — разочарованно напомнил собравшимся Sailor. Как бы намекая, что Надежда Савченко своими неосторожными словами перечеркнула себе реальные перспективы возглавить незалэжную державу и одновременно предупреждая единомышленников от сотворения себе кумиров впредь.

— Народ, а це точно не фейк? — недоверчиво поинтересовался Ламе. Но ему не ответили.

— После этого ее вообще никто всерьез воспринимать не будет. Сама сдулась и сама виновата в этом. Вот чего не отнимешь — умеет наша братия за две минуты помножить свою репутацию на ноль, — приговорил героиню Valet.

— Эта Надя поломалась, давайте другую, — приободрил Raut подавленных форумчан хорошей шуткой. Но легкомысленный тон поддержан не был. Да и бестактно прозвучало, конечно. Люди, можно сказать, за гробом идут, не до смеха.

— А я вам шо говорил? А вы: сухая голодовка, сухая голодовка, — реабилитировался Резервное копирование. Он оказался прозорливыми в давнем споре фанатов Надежды Савченко с сомневающимися. И теперь на его улицу пришел праздник.

— Может, все-таки фейк? — опять подал голос Ламе. В ответ был закидан пруфами, после чего замолчал.

— Завербовали тьотку, — высказал логичное предположение Мазепа. Надо сказать, оно носилось в воздухе, но произнести вслух решился только этот смельчак.

— Вот еще одна героиня приплыла. Кто эта пранкерша? — грустно пошутил Вимушений Киянин.

— Теперь эту фигню, что она в эфире выложила, растиражируют как российские СМИ, так и СМИ стран, объявивших санкции кацапам. На западе общественное мнение влияет на политику. И подумайте, какую подляну Украине подложила эта гопница своим непутевым языком, — вкратце обрисовал последствия Capitain Cubs.

— Ее ни в коем случае нельзя отправлять в ПАСЕ. На следующий день еврогеи снимут санкции с России, — спохватился Valet. Надежда Савченко явно вышла из доверия у своих недавних поклонников.

— Вопрос, собственно, в том, понимает ли Савченко, что ее предложение «договариваться, как с народными депутатами» равносильно предложению капитулировать, выторговав для Украины кое-какие чисто декоративные и символические уступки? — задал риторический вопрос Fam, попытавшись посеять сомнения в умственных способностях героини. Надо полагать, он решил почистить потускневший нимб — так психически больные преступники вместо тюремного срока получают принудительное лечение. Не уверен, что попытка удачная.

— Похоже, она из категории «полезный идиот», — подтвердил мою догадку Одессит. Я думаю, и он, и Fam недалеки от истины.

— Жанна д'Арк тоже была идиоткой, кстати, — вдруг вспомнил Слав. По-моему, этого юзера до сих пор не оставила мысль о том, что Украина — вторая Франция.

— Я вам говорил, что она дура, а меня за это дерьмом обливали, — напомнил свой давний диагноз Andriyko. Судя по всему, натерпелся он от собравшихся в свое время. Но теперь он полностью реабилитирован, а остальные, наоборот, посрамлены.

— Она добалакается, что еврогеи с легкой душой снимут санкции с России. Мы и так висим на волоске. Блин, может, это вообще многоходовка Путина с Медведчуком? — не унимался Valet.

— Наденька именно для этой роли и была нанята. Грустно, что 80 процентов повелось, как всегда, на пропаганду Путина, — почти заплакал Колибри. Рано ФУП сотворил себе кумира, рано!

— Воевать мы не можем, договариваться мы не хотим. Блокировать Лугандон не в силах, не блокировать не имеем права ... Вообще, кто знает, чего хочет Украина? — впал в уныние Мечта, начитавшись комментариев.

— Печально, вообще то, — поддержал товарища по несчастью Svo1973. — У нас с политиками все так — если не сволочь, так идиот. И даже не знаешь, что хуже — сволочи или идиоты. В принципе, все-таки идиоты страшнее сволочей.

— Это не ФУП, а какой-то клуб истеричек, — презрительно заметил Рамзан Духовноскреперов.

И мне кажется, он прав: украинские националисты продемонстрировали в этой ветке полную неспособность справляться с душевной болью. Сколько уже было этих зрадоперемог, плавно переходящих в ганьбу, и сколько еще будет. Крепитесь, небратья.
____________________

Тема Кто слышал утренний эфир Эры с Савченко (сети уже полыхают) скоро перевалит на шестой десяток страниц. В ней еще много перлов — тоска бандеровцев невыносима. Прямо слезы наворачиваются, когда читаешь.

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, зрада, насралося, о май даун!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, страна 404, теж перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community