Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Нашли лохов.



Стало известно, что власти Азербайджана заключили с украинской стороной договор купли-продажи десяти военно-транспортных самолетов АН-178.

Как сообщают украинские СМИ, азербайджанцы уже внесли первую предоплату. В частности о том, что украинское госпредприятие «Антонов» и президент азербайджанской компании подписали контракт на закупку десяти самолетов Ан-178, оповестил «5 канал» Петра Порошенко.

Оказалось, что переговоры на эту тему длились около года. И только сейчас это осуществилось. При этом отметим, что сумма, указанная в контракте держится в строжайшем секрете. Но многие предполагают, что Азербайджан пошел на эту сделку только потому, что Украина предложила более низкий ценник.

Ожидается, что азербайджанцы получат военные самолеты АН-178 в два этапа, которые будут длиться два года. Сначала они получат первые два самолета, а впоследствии еще восемь. Предполагается, что последнюю партию «антоновцев» будут собирать на территории Азербайджана.

Оригинал: http://nahnews.org/794719-soberi-sam-azerbajdzhan-skupaet-u-ukrainy-voennye-samolety-an-178/
Tags: все сразу достали кошельки, запомните этот твит, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments