Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Так победи... ой, переможем!

Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России. В Верховной Раде считают, что они плохо влияют на умы украинских граждан. О необходимости ужесточить требования к книготорговле и повысить пошлины на ввоз русской литературы заявила на заседании ВР депутат от партии «Свобода» Галина Черная.

«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда деструктивный «русский мир», – сказала Черная.

Она также обвинила Россию в том, что после вхождения Крыма в федерацию, на полуострове были закрыты все украинские газеты и телеканалы, а также “уничтожена украинская книга”.

Предложение Черной поддержала и известная своими радикальными высказываниями депутат той же фракции Ирина Фарион. «Мы требуем ввести пошлину на ввоз русскоязычной продукции в Украину. Обложить налогом русскую книгу! Ввести 5-процентную пошлину. Если бы моя воля, я бы вообще ввела 20-процентную пошлину!» — сказала Фарион.

Напомним, Ирина Фарион известна своей радикальной позицией по отношению к русскоговорящим украинцам. В феврале 2010 года она обратилась с открытым письмом к новоизбранному президенту Виктору Януковичу по поводу угрозы государственному статусу украинского языка. В том же году она попала в заголовки СМИ после появления в интернете видеозаписи с ее антирусскими высказываниями в детском саду. Позже Фарион призвала посадить в тюрьмы «всех дегенератов, которые не говорят на украинском языке».

отсюда

Я б посоветовал им пойти по стопам их обожаемого алоизыча-освободителя и всё что успели ввезти - сжечь. Тогда уж точно Кровавый Путяра удавится и москали передохнут.
Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, страна 404, теория перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments