dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in peremogi,
dr_rusi4
dr_rusi4
peremogi

АХТУНГ!!Поступили новые методички для свидомых огетатороф!!)))

Как и предполагалось - России не нужны её же асвабадители Дамбаса и она попросту избавляется от своих "буйных" граждан. Так, российские пограничники сегодня ночью открыли огонь по группе боевиков в количестве до 300 человек, которые пытались покинуть территорию Украины. Об этом сегодня на ежедневном брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.
В частности, пограничники РФ открыли огонь по боевикам из всех видов оружия и заставили группу вернуться назад. О потерях среди боевиков не сообщается.
"Это уже не первый случай, когда наемников, прибывающих с территории Российской Федерации в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти", - сказано в сообщении СНБО.

Ну, прямо не знаю, заград отряды какие-то! Традиции России отстреливать своих же - живы и поныне! Но, тут другой момент возникает... Один раз не пустили, второй, третий... четвертый! В общем у нас немало на территории окажутся обреченных наемников, которые в полной мере ощутят вкус предательства Путина. Что нам с ними делать? Есть идея!

Мы д
Мы должны пойти с ними на переговоры. Да-да, вы не ошиблись! Силовики должны всю эту многотысячную сволоту убедить в том, что им помогут вернутся назад, без шума и пыли, только валите - сэкономите нам патроны и снаряды. Обеспечить боевикам переход границы - "домой", со всей экипировкой, нам не жалко. И пускай валят... на Красную площадь с Путиным разговаривать тет-а-тет. Бумеранг. А почему бы и нет, ведь нет нечего хуже преданного и обреченного быдла, разочарованного в своем "хозяине". Психология такого быдла такова, что он в первую очередь захочет мстить тому кто его предал.

"Русская весна" придет в Россию! #Путинспаси!

http://zloy-odessit.livejournal.com/547689.html

Почитайте обязательно!!! Это ПРЭЛЭСТНО!!! Цэ пэрэмога пэрэмох!!!!
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, не только лишь все, о май даун!, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments