uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

наждак из 2013 года

26 декабря 2013 - 15:51
Президент Виктор Янукович поручил Кабинету Министров в ближайшие дни принять решение о снижении цены на газ для потребителей.

Об этом Янукович заявил сегодня на заседании Совета регионов, сообщает пресс-служба президента.

«Я просил бы в эти дни принять соответствующие решения вместе с Национальной комиссией по энергетике по последовательному снижению цены на газ для наших потребителей. Чтобы наши производители, наши потребители с 1 января это почувствовали», — обратился Янукович на заседании Совета регионов к премьеру.

По словам Януковича, газ в подземных хранилищах, который закупался по старым ценам, «надо постепенно использовать, смешивать с газом уже по новой цене».

«Эта работа должна быть завершена, и соответствующие расчёты и прозрачность этого вопроса должны быть обеспечены», — сказал Янукович.

Накануне премьер-министр Николай Азаров заявил, что постепенное снижение цены на газ для промышленных потребителей произойдёт в 2014 году. В то же время Азаров заявил, что тарифы на газ для населения не уменьшатся, но будут стабильными.


КОММЕНТАРИИ

Т
26 декабря 2013 - 16:17
Да, непременно смешивать и перемешивать!

олег
26 декабря 2013 - 16:36
как все это надоело !

Т
26 декабря 2013 - 16:46
как все это надоело !
Зато уху приятно.)

Sergei@
26 декабря 2013 - 16:54
Как-то не вяжется с социальной направленностью обнародованной цены на газ. Или эти изменения касаются только олигархов, ставших ими вследствие "несовершенной" законодательной базы, в Украине. Т.е. г-н Азаров уже за всех всё решил властию ему даной.

Дмитрий ytd
26 декабря 2013 - 17:47
Так никто и не сомневался что борьба за дешовый газ изначально была направлена на набивание карманов. Дешовый газ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для предприятий Ахметова и других алигахов, для бизнеса чтобы они могли покупать не только заводы, яхты, замки но и города, острова, страны. А население обойдется без снижения цены на газ. На то оно и население. Добываемый в Украине ДЕШЕВЫЙ ГАЗ по 56$ покрывает потребности населения А по коституции НАДРА НЕЛЕЖАТЬ НАРОДУ!!!!

Пенсионер
26 декабря 2013 - 18:26
Уважаемый Дмитрий! Красиво пишешь, в стиле политологов 70-х годов, прошлого века! И стоимость газа для населения знаешь! Не учитываешь того, что этот газ тебе нужно доставить (пркачать). А обслуживание. Службы учета контроля и т. д. Технические служды. Они ткаие же граждане как и мы. И уних также скоро Новогодние праздники и им тоже нужно получать зарплату. А без этих служб в газовом хозяйстве обойтись нельзя. Вот и посчитай!!! Ребята думайте!! $60 - $120 за 1000 кубов для населения!!!! Покажите мне любую другую европейскую страну, где такие цены на газ для населения!!!!

корней
26 декабря 2013 - 19:10
уважаемый пенсионер,а сколько у тебя пенсия

чсмывыв
26 декабря 2013 - 19:16
Лучше б он поручил Азирову цены на продукты снизить

vit
26 декабря 2013 - 19:49
Я думаю что в этой стране делать нечего, где избевают людей за то что они были на майдане. Все это делают менты. А люди те которые подержуют эту власть (пенсионер) пусть создадут себе свою страну с промышленых областях Украины (харьковская луганская днепропетровская донецкая крым) и назвут страну например Янукович и Азиров. И пусть, эти законы будут в ихней стране, и пусть будет у них ментовский беспредел, ипусть их банки дерут их по 40% и пусть они работают на заводах 21 день и 50 часов сверхурочки за месяц всего за 2500 гривень.

юрчик
26 декабря 2013 - 20:17
Вот видите президент даже на єто идет. А МВФ требует наоборот увеличить в 3 раза. Понимать надо народ, он нас зауважал. А почему мі не уважаем, только ругаемся. Если что-то хорошо надо благодаритть. Если нет, то нет. Тогда и он будет правильно оценивать ситуацию. Делаешь хорошо-не понимают, делаешь плохо то же. Тогда зачем делать хорошо - єтот народ не заслуживает хорошего. Молодец Янукович, держись, оценят потом.

PS не оценили
Tags: история перемог, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments