Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Смотрим, как с упоением укросвинья смакует обстрелы Донецка

"И из изгоя армия потихоньку превращается в самый важный государственный институт, который и кормить не грех: достаточно взглянуть на снимки развалин Донецкого аэропорта, чтобы понять, что ВСУ для нас сегодня - совсем не тот объект, на котором следует экономить. "

Этот упырек из сегодняшнего поста   74aragorn74 в ПУГАЛО "ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ" УХОДИТ В ТУМАН[ЗАЛ УПА]
В какой военный блок вступать Украине, вопрос уже не стоит. Вывод однозначен:

И сам вопрос военной мобилизации в Украине, тот самый, которым так долго и безуспешно стращала украинцев российская пропаганда, теперь, похоже, снят с повестки дня, поскольку бояться обычному рядовому украинцу, никогда ранее не нюхавшему пороха, собственно, уже и нечего. Как сообщил начальник Генерального штаба - Главнокомандующий ВСУ генерал армии Виктор Муженко еще в январе сего года, рост качества личного состава планируется достичь благодаря более жесткому отбору мобилизованных, выбирая на службу в армию прежде всего мотивированных кандидатов и отдавая предпочтение тем, кто уже проходил службу во время предыдущих волн мобилизации.
Муженко отметил, что потребность в количестве мобилизованных окончательно будет определена до конца марта сего года. Это связано с тем, что сейчас идет процесс привлечения на военную службу по контракту значительного количества военнослужащих, мобилизованных в течение предыдущих волн. Желающих остаться на контрактную службу очень много, поэтому ожидается, что седьмая волна будет менее значительной по количеству, чем предыдущие (http://www.unian.ua/politics/1249375-kilkist-mobilizovanih-pid-chas-somoji-hvili-viznachat-naprikintsi-bereznya.html).
А вот, кстати, и заработная плата контрактников ВСУ в 2016 году - комментарии, думается, лишни:
Вряд ли где на гражданке сегодня можно найти работу с такой заработной платой. И из изгоя армия потихоньку превращается в самый важный государственный институт, который и кормить не грех: достаточно взглянуть на снимки развалин Донецкого аэропорта, чтобы понять, что ВСУ для нас сегодня - совсем не тот объект, на котором следует экономить.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), хероям саван!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments